Payard caprese

Payard caprese
  • 500 g de espaguete
  • 80 g mussarela de búfala bolinha
  • 80 g tomate cereja
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 50 g de manteiga
  • 150 g de filé mignon
  • 100 g de queijo parmesão
  • 2 dentes de alho batidos
  • 50 g de cebola batida
  • 150 g de molho de tomate
  • Salsa para decorar
  1. Pegue o filé mignon, com um auxilio de um batedor bata até que fique no formato do prato arredondado
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora e reserve
  3. Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho
  4. Acrescente com o tomate cereja partido ao meio cerca de 3 minutos, entre com a massa, o manjericão e a mussarela de búfala partida ao meio, salteie por cerca de 3 minutos ou até que a mussarela derreta
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora, em uma frigideira anti-aderente sele o filé já batido de um lado e de outro
  6. Coloque no prato, faça uma cama de molho de tomate sobre o filé já selado, coloque a massa sobre o molho
  7. Decore com a salsa e o queijo parmesão