Torta de arroz

Torta de arroz
  • 2 copos de arroz
  • Pimentões, 1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo (grandes)
  • 50 g de azeitonas
  • 2 tomates médios
  • 1 folha de mostarda (grande)
  • 1 folha de couve (grande)
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 ovos
  1. Preparar o arroz branco
  2. Cortar os pimentões bem fininhos e picar miúdos
  3. As azeitonas descaroçar e picar também miúdas
  4. Cortar as folhas de couve e mostarda bem fininhas
  5. Cortar os tomates em fatias
  6. Depois do arroz cozido colocar em prato para forno, sendo uma camada fina de arroz e cobrir com os pimentões, a couve e a mostarda e o queijo bem como a linguiça calabresa em fatias (finas), regar com azeite e colocar outra camada de arroz
  7. Cobrir esta camada com um pouco de pimentões e fatias de queijo e com os ovos cozidos cortados para enfeitar
  8. Regar com mais um pouco de azeite
  9. Servir ainda quente