Lasanha de pão de forma ao molho branco

Lasanha de pão de forma ao molho branco
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 litro de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 colheres de margarina
  • 3 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Noz-moscada
  • Presunto
  • Queijo
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal
  1. Primeiramente retire a casca do pão de forma
  2. Faça um vinagrete com 2 cebolas picadinhas, 2 tomates picadinhos e tempere com azeite, orégano e sal
  3. Reserve
Molho Branco:
  1. Leve ao fogo 2 colheres de margarina, acrescente 1 cebola picadinha e refogue
  2. Acrescente 2 colheres de farinha e trigo e mexa bem
  3. Acrescente o leite e mexa bem até engrossar e virar um molho grosso
  4. Tempere com noz-moscada e sal da maneira que desejar
  5. Retire do fogo e acrescente 1 pote de requeijão e misture bem até derreter todo o requeijão
  6. O molho ficará bem cremoso
Montagem:
  1. Em um pirex coloque uma camada de molho branco, 1 camada de pão de forma, 1 camada de molho de branco, 1 camada de vinagrete, queijo, presunto e assim sucessivamente terminando com uma camada de pão, presunto e por último queijo
  2. Leve ao forno pré aquecido até que o queijo derreta e sirva quente