Tabule verde com laranja

Tabule verde com laranja
  • 250gr de semoule (couscous)
  • Sumo de 1 laranja grande ou 2 pequenas
  • 100ml de azeite
  • 100 gr de uvas passas brancas ou pretas
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 vermelho
  • 10 gotas de tabasco, ou piripiri
  1. Por a semoule (couscous) numa tigela
  2. juntar o sumo de laranja, o azeite, as uvas passas e o sal e depois 250 ml de água fervente
  3. mexer tudo com um garfo e deixar inchar 20 minutos
  4. Cortar os pimentões e a cebola em pequeninos bocados e juntar na semoule
  5. Acrescentar o Tabasco ou piripiri
  6. Se quizer pode cortar em pequenos bocados com a tesoura folhas de menta e juntar
  7. A salada vai à geladeira ate a hora de servir