Molho de tomates Italiano delícia

Molho de tomates Italiano delícia
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes grandes de alho
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 sachês de molho de tomate pomarola
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 copo (americano) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 e 1/2 (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de óregano
  • 1 tablete de tempero
  • 1/2 copo (americano) de suco natural de laranja
  1. Em uma panela, despeje o azeite e doure as cebolas, depois adicione o alho e refogue até dourar um pouco
  2. Adicione a massa de tomate e deixe fritar por alguns minutos mexendo
  3. Coloque os tomates e deixe cozinhar por uns 5 minutos com um pouco de água
  4. Adicione os sachês e se necessário despeje um pouco de água de novo
  5. Deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo brando e mexa de vez em quando
  6. Coloque o manjericão e o orégano, mexa um pouco pra misturar ao molho e desligue o fogo, depois adicione o suco de laranja