Escondidinho de frango light

Escondidinho de frango light
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 400 g de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates sem semente picados
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • sal a gosto
  • pimenta doreino a gosto
  • 4 batatas doce
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • leite desnatado quanto baste
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho, depois deixe refogar até dourarem
  2. Acrescente o frango desfiado, o tomate e o caldo e deixe cozinhar até o líquido secar
  3. Acrescente o milho, a ervilha, o sal e a pimenta do reino
  4. Mantenha por mais cinco minutos em fogo baixo e reserve
  5. Em uma panela, cozinhe as batatas descascadas com sal, quando estiver macia, escorra, amasse e misture a manteiga e o leite até dar consistência de purê
  6. Coloque o recheio em uma assadeira untada, em seguida o purê e leve ao forno a 180 °C por 15 minutos e sirva com arroz branco