Canelone de abobrinha ao molho branco e bacon

Canelone de abobrinha ao molho branco e bacon
  • 1 abobrinha grande
  • 200 g de presunto cozido
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1/2 embalagem de molho de tomate pronto ou caseiro
  • 1 pote de nata
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de bacon
  • 1 pitada de sal
  1. Em uma assadeira, cubra o fundo com o molho de tomate e reserve
  2. Corte a abobrinha no comprimento em fatias (uso o ralador keita)
  3. Dispõe a fatia de abobrinha, cubra com uma fatia do mesmo tamanho de presunto e depois queijo ralado, e enrole ela como um canelone ou rondeli
  4. Disponha os rolinhos com o fechamento para baixo, isso mantém o rolinho fechado
  5. Repita isso com todas as fatias
Molho com bacon:
  1. Frite o bacon até ficar dourado, escorra e descarte a gordura
  2. Misture na mesma panela com o bacon, a nata restante e a caixa de creme de leite até ficar bem quente
  3. Prove e, se necessário, acrescente sal
  4. Cubra os canelones com o molho, mussarela ralada, e leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos