Mexidão de ovos com espinafre e queijo

Mexidão de ovos com espinafre e queijo
  • 3 ovos grandes
  • queijo mussarela picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de espinafre aferventado espremido e picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate pequeno sem sementes picado
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente
  2. Junte a cebola e o alho
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até dourar
  4. Junte o espinafre e mexa bem para secar
  5. Quebre os ovos em um prato e bata para misturar bem as claras com as gemas
  6. Junte os demais integrantes e misture bem
  7. Despeje em cima do espinafre e misture bem com uma espátula até derreter o queijo