Sopa floresta

Sopa floresta
  • 1 maço de couve manteiga
  • 1 cabeça de brocolis com folhas
  • 1 cabeça de couve flor
  • 1 maço de beterraba (apenas as folhas)
  • 1 repolho pequeno ou 1/3 de um grande
  • 15 folhas de acelga
  • Cheiro verde
  • 1 cebola média
  • 1 colher de chá de alho moído
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  1. Lave bem todas as verduras
  2. Corte em pedaços como se fosse cozinhar para salada o brócolis e a couve-flor, separe as folhas do brócolis
  3. corte em tiras finas a couve manteiga, as folhas de beterraba, as folhas de brócolis, o repolho e a acelga
  4. Coloque todas as verduras, inclusive o brócolis e a couve-flor na panela de pressão, adicione aguá até cobrir os alimentos
  5. Adicione o cheiro verde, a cebola
  6. Deixe ferver por 10 minutos
  7. Adicione o caldo de carne e complete o sbor com o sal
  8. Feche a pressão e cozinhe por mais 10 minutos
  9. Para as crianças que não comem verduras a sopa pode ser batida no liquidificador tornando-se um creme de verduras