Pizza maravilhosa

Pizza maravilhosa
  • 500 g de farinha de trigo (em média)
  • 1/2 envelope de fermento biológico granulado ou 30 g de fermento biológico fresco
  • 300 ml de leite morno
  • 1/2 dose de cachaça
  • Azeite a gosto, ou aproximadamente 3 colheres (sopa)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência
  1. Aqueça o leite até que fique morno
  2. Adicione ao leite o fermento, o açúcar e a cachaça
  3. Em uma vasilha grande, coloque a farinha de trigo, faça um "buraco" no centro e vá misturando o leite (já com o fermento, o açúcar e cachaça) e, aos poucos, acrescentando o sal e o azeite
  4. Sove a massa até ela desgrudar das mãos, e caso seja necessário, acrescente mais farinha de trigo
  5. Coloque a massa em uma vasilha enfarinhada e espere dobrar de tamanho (cubra a vasilha com um filme e pano para acelerar o processo)
  6. Abra a massa e coloque para pré assar em forno alto por 10 ou 15 minutos
  7. Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência