The best creme de mandioquinha

The best creme de mandioquinha
  • 3 colheres (sopa)margarina
  • 1 dente alho amassado
  • 1 cebla grande ralada
  • 500 g mandioquinha
  • 2 litros de água
  • 1 envelope caldo de costela
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de maizena
  • No final sal a gosto
  1. Em uma panela de pressão aqueça a margarina, doure o alho e a cebola
  2. Coloque a mandioquinha cortada em 3 partes e refogue por 5 minutos
  3. Acrescente a água, o caldo de costela, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos
  4. Espere acabar a pressão, deixe amornar e bata em liquidificador ou Mixer se preferir
  5. Volte o creme para a panela, misture a maizena no leite e adicione ao creme, mexa até formar um creme grosso
  6. Salpique salsa picada na hora de servir