Caldo de pinto com camarão

Caldo de pinto com camarão
  • 5 batatas média
  • 1 cenoura grande
  • 2 cebolas média
  • 1 lata milho verde
  • 1 kg camarão sem casca(descongelado)
  • 300 kg de queijo mussarela ( pedaço)
  • 4 tabletes de caldo knorr
  • azeitona
  • cebolinha
  • cheiro verde
  1. Cozinhar as batatas e a cenoura
  2. Bata no liquidificador com água: As batatas, cenoura,1 cebola,1
  3. tablete de caldo knorr
  4. Reserve
  5. Em uma panela grande coloque os 3 tabletes de caldo knorr, azeite e 1 cebola picadinha, deixe dourar
  6. Em seguida coloque o camarão (descongelado), vá mexendo até ficar bem dourado
  7. Em seguida coloque os ingredientes batidos no liquidificador
  8. Verifique como esta o tempero
  9. Deixe ferver 20 minutos aproximadamente até engrossar o caldo
  10. Em vasilhas separadas coloque o milho, azeitona (picada), cheiro verde (picado), cebolinha (picada) e a mussarela ralada (grosso)
  11. Sirva quente