Caldo cura-ressaca

Caldo cura-ressaca
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande
  • 1 tomate
  • 1 cabeça de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 litro de água
  • 3 ovos
  • mais ou menos um copo de farinha de mandioca branca
  1. Tempere a carne moída e reserve
  2. Em uma panela média coloque duas colheres de óleo e refogue a cebola, o pimentão e o tomate
  3. Coloque o colorau, o molho de tomate e em seguida a carne já temperada
  4. Refogue um pouco mais, em seguida coloque a água e deixe ferver por alguns instantes
  5. Em uma vasilha coloque a farinha e ponha um pouco de água
  6. Misture bem e coloque rápido na panela mexendo para não empelotar
  7. Dependendo da farinha seu caldo vai dar uma engrossada
  8. Deixe ferver mais um pouco
  9. Quebre os ovos em outra vasilha e misture bem
  10. Coloque também na panela e mexa bem
  11. Espere os ovos ficarem no ponto e sirva