Caldo de abóbora

Caldo de abóbora
  • 1 abóbora média
  • 500 g de carne seca picada em cubos pequenos
  • 200 g de calabresa em cubos pequenos
  • requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • pimenta
  • cheiro verde
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  1. Corte a abóbora em cubos e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos
  2. Bata as abóboras cozidas no liquidificar e reserve
  3. Cozinhe a carne seca por 3 ou 4 vezes, até sair todo sal
  4. Frite a carne seca numa frigideira com manteiga e reserve
  5. Em seguida frite a calabresa e reserve
  6. Em uma panela grande coloque alho picado com óleo e deixe dourar
  7. Acrescente a calabresa e a carne seca
  8. Em seguida jogue a abóbora, o cheiro verde, pimenta e sal a gosto
  9. Depois de um tempo cozinhando acrescente requeijão e sirva quente