Sopa de feijão branco com abóbora

Sopa de feijão branco com abóbora
  • 250 g de feijão branco
  • 500 g de abóbora japonesa (cabotian)
  • 500 ml de água
  • 1 rodela de gengibre
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • temperos a gosto
  • sal a gosto
  • 4 colheres de cheiro-verde picado
  1. Deixe o feijão de molho em água quente por 1 hora
  2. Cozinhe a abóbora com o gengibre à parte, apenas em água até ficar bem mole, em torno de 30 minutos, reserve
  3. Cozinhe o feijão com a água, após pegar pressão por 20 minutos
  4. Em uma panela, frite o alho com a cebola e os temperos de sua preferência
  5. Junte ao feijão já sem pressão
  6. Adicione a abóbora e deixe cozinhar semi tampada por 15 minutos
  7. Adicione sal a gosto
  8. Junte um pouco do caldo com algumas partes da abóbora e bata com o pedaço do gengibre
  9. Volte a misture à sopa novamente e cozinhe por 3 minutos