Sopão de legumes e verduras

Sopão de legumes e verduras
  • 300 g de coxão mole
  • Mais ou menos 1 l de água
  • Espaguete
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • Sal a gosto
  • Um punhado de cominho
  • Colorau
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 dentes de alho pequenos
  • Vagem picada
  • 1 chuchu picado
  • 1 cenoura picada
  • 4 batatas média picadas
  • 2 mandioquinhas
  • Meio maço de agrião picadinho
  • Repolho picadinho(a quantidade que quiser)
  • 4 folhas grandes de couve bem cortadinhas
  • Um punhado de cheiro verde
  • Se quiser pode por acelga picadinha.
  1. A parte cozinhe o espaguete com um fio de óleo e sal, escorra e reserve
  2. Corte a carne em cubos grandes esquente o óleo em uma panela de pressão, acrescente a carne
  3. Em seguida acrescente o alho, a cebola, o tomate, o caldo de carne, o cominho, colorau, deixe refogar um pouco
  4. Acrescente metade da água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  5. Passado os 20 minutos, acrescente todos os legumes e verduras, o restante da água, experimente o sal, se precisar coloque mais um pouco
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 8 minutos
  7. Destampe e ascrescente o espaguete, a salsa picada, e sirva quente