Sopa de agrião

Sopa de agrião
  • 1 maço de agrião
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 700 g de carne moída
  • 1/2 copo de suco limão
  • Sal e alho moído
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo knorr sabor carne
  1. Separe as folhas dos talos, pique os talos e os coloque em uma panela de pressão para cozinhar com o litro de água, cozinhe por uns 10 minutos as folhas pique bem finas e reserve
  2. Deixe a carne moída de molho no suco de limão por uns 5 minutos, depois esprema em uma peneira jogue o caldo fora
  3. Em uma panela jogue essa carne sem nada e mexa sem parar para que fique bem soltinha, depois de pronta adicione o tempero de alho e sal a gosto
  4. Após os talos cozidos, bata-os no liquidificador e coloque em uma panela
  5. Adicione o knorr, e a carne moída já refogada, se precisar adicione mais tempero, isto é a gosto
  6. Depois dissolver o knorr coloque o creme de leite, o iogurte, desligue o fogo adicione as folhas na sopa, misture e coloque um pano na panela
  7. Tampe e deixe descansar por 10 minutos