Bolo na caneca integral com calda

Bolo na caneca integral com calda
  • 1 ovo inteiro pequeno
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo integral
  • 1 colher de café de fermento em pó
Calda:
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina
  • 1 a 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa rasas de cacau em pó
  1. Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo
  2. Acrescente o óleo, o açúcar, o cacau em pó, o leite e bata bem
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexa delicadamente
  4. Leve por dois a três minutos no micro-ondas
  5. Misture todos os ingredientes da calda e leve por trinta segundos no micro-ondas
  6. Fure o bolo e deixe a calda penetrar bastante para que o bolo fique molhado por dentro