Sopa creme de queijo fácil

Sopa creme de queijo fácil
  • 1/2 cebola
  • 1 fio de óleo
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 75 g de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 150 g de mussarela em pedaço
  • 150 g de queijo branco
  1. Refogue a cebola picada em um fio de óleo
  2. Coloque a água para ferver junto
  3. Adicione os caldos de carne
  4. Acrescente a margarina, o leite fervido, o queijo ralado e misture bem
  5. Adicione a maisena dissolvida em 1/2 copo de leite e misture até engrossar
  6. Após desligar o fogo, adicione a mussarela e o queijo branco cortados em cubinhos
  7. Se preferir aumente a quantidade dos queijos em cubo e/ou adicione queijo prato