Caldinho de pinto

Caldinho de pinto
  • 1 peito de frango
  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de cenoura
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • Cheiro verde
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 10 minutos com os 2 caldos de galinha
  2. Retire o frango e desfie, na mesma água cozinhe as batatas e as cenouras por uns 15 minutos
  3. Depois de cozido deixe esfriar um pouco e bata as batatas e as cenouras com o caldo no liquidificador, reserve
  4. Refogue a cebola na manteiga e jogue o frango desfiado
  5. Deixe refogar um pouco e depois jogue o caldo que está no liquidificador
  6. Deixe borbulhar e jogue o cheiro verde
  7. Acerte o sal, verifique se o caldo está na textura desejada (não muito ralo e nem muito grosso)
  8. Por último coloque o creme de leite e deixe ferver