Bolo de Natal fit (farinha de arroz)

Bolo de Natal fit (farinha de arroz)
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite desnatado em pó (batido bem consistente)
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas ou a gosto
  • 1 colher (café) de fermento biológico
Cobertura:
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 10 colheres (sopa) de leite líquido
  1. Coloque os ovos peneirados, o leite, o adoçante, o óleo e as farinhas no liquidificador
  2. Bata bem até a massa ficar homogênea
  3. Passe para uma tigela e misture as frutas cristalizadas e o fermento biológico
  4. Unte uma forma e coloque a massa
  5. Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
  1. Misture aos poucos o leite e o açúcar de confeiteiro
  2. Misture bem até formar uma massa dura
  3. Leve 40 segundos ao micro-ondas e está pronta
  4. Coloque a calda sobre o bolo
  5. Decore com frutas a gosto