Coxa e sobrecoxa com bacon

Coxa e sobrecoxa com bacon
  • 1,5 kg de coxa e sobre coxa limpos e sem pele
  • 3 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 saquinho de creme de cebola
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • bacon em fatias
  • 5 batatas grandes
  • 1 cenoura
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Tempere a coxa e sobre coxa com o vinagre, 1 cubo de caldo de galinha (amasse com uma colher e com um pouco de azeite), meio saquinho de creme de cebola, o alho, o sal e a pimenta
  2. Descasque e corte em rodelas a cenoura e as batatas
  3. Cozinhe na pressão com um cubo de caldo de galinha e um cubo de caldo de legumes por 15 minutos
  4. Em uma assadeira coloque as coxas e sobre coxas temperadas, depois cubra com o bacon em fatias os pedaços do frango
  5. Acomode entre os pedaços de franco a batata e a cenoura
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe assar em fogo médio(230°C), por 1 hora, depois tire o papel alumínio e deixe dourar as batatas e o bacon por 30 minutos
  7. Está pronto para servir