Fricasse da Kaka

Fricasse da Kaka
  • 500 g de peito de frango desfiado
Molho:
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caldo de galinha
  • 3 folhas de manjericão
  • 3 folhas de salsinha
  • sal a gosto
  • 3 cebolinhas verde
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de água
  • azeitonas sem caroço a gosto
  1. Em um liquidificador, despeje a mussarela, a batata palha, o requeijão, o caldo de galinha, as folhas de manjericão, as folhas de salsinha, o sal, as cebolinhas, o milho verde e a água, e bata
  2. Em uma panela, refogue bem o frango desfiado até a água que ele solta secar, acrescente as azeitonas sem caroço e mexa bem
  3. Acrescente aquele molho do liquidificador, levante a fervura e veja se o sal está a seu gosto, caso necessário acrescente uma pitada de sal
  4. Em um refratário, coloque esse refogado e cubra com mussarela, depois batata palha e leve ao forno até levantar fervura