Frango na cerveja

Frango na cerveja
  • 12 pedaços de sobre-coxa de frango ou coxas e sobre-coxas, lembrando que a quantidade é livre
  • alho a gosto
  • bacon em fatias
  • 1 copo de suco de laranja ou uma laranja exprimida
  • queijo ralado a gosto
  • 1 lata de cerveja (normal)
  • 1 colher (café) de margarina
  • sal a gosto
  • vinagre de maçã
  1. Lave as sobre-coxas de frango, retirando totalmente a pele
  2. Deixe-as de molho no vinagre de maçã, depois, escorra a água
  3. Tempere-as com o sal, e o alho, uma a uma
  4. Coloque-as numa vasilha plástica ou vidro, adicione a cerveja e mexa bem
  5. Em uma assadeira ou tabuleiro de vidro, vá colocando uma a uma e enrole com o bacon
  6. Depois de tudo montado, entre uma e outra sobre-coxa, coloque por cima o suco de laranja e nos espaços, 1 pequena colher (café) de margarina
  7. Por último, polvilhe o queijo ralado e cubra a forma com papel alumínio
  8. Vá observando de 30 em 30 minutos até que dê o ponto para retirar por completo o papel alumínio e então deixar dourar até ficar crocante