Chester com maçãs recheadas

Chester com maçãs recheadas
  • 1 chester
  • ½ garrafa de filtrado
  • Suco de 6 laranjas
  • 1 colher de margarina
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
Maçãs recheadas:
  • 6 maçãs
  • 150 g de uvas passas
  • 100 g de nozes picadas
  • ½ copo de filtrado
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  1. Tempere o chester com o vinho e a laranja, de véspera
  2. Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave
  3. Coloque numa assadeira com metade do líquido
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido a 200ºc, por aproximadamente 2 horas, regando - a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite
  5. Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos
  6. Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com amido de milho e sirva à parte
Maçãs recheadas:
  1. Coloque as uvas passas no filtrado, com o açúcar e deixe de molho por meia hora
  2. Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa
  3. Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do chester
  4. Decore - as com nozes
Decoração:
  1. Coloque o chester sobre a farofa ou sobre folhas de alface, distribua as maçãs recheadas, intercalando com uvas itália e rubi