Pão de Mel - Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel - Recheado com Doce de Leite
  • 1 ovo inteiro
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de açúcar comum
  • 1 xícara de leite
  • 1 colherer de café de bicarbonato
  • 1 colher de café de noz moscada em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 2 colheres de mel
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de chocolate ao leite
  1. Misture todos os ingredientes secos e depois os líquidos, não precisa de batedeira
  2. Unte as forminhas nº 2 (para pão de mel) com margarina e farinha de trigo
  3. Coloque em cada forminha uma colher de sopa, pois ele cresce muito
  4. Coloque no forno pré-aquecido uns 30 min antes em temperatura de 280ºC, demora em torno de 10 minutos para assar
  5. Desenforme e deixe esfriar
  6. Coloque o leite condensado em uma panela de pressão por 30 minutos aproximadamente
  7. Corte os pães de mel ao meio, passe o recheio de doce de leite
  8. Derreta o chocolate para derreter em banho maria e mergulhe o pão de mel já recheado
  9. Forre uma bandeja com papel filme e coloque os pães com a cobertura na geladeira até endurecer o chocolate
  10. Depois e só embalar com papel filme e está pronto