Quarto centenário

Quarto centenário
  • 3 latas de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite condensado de água
  • 12 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 12 colheres (sopa) cheia de leite em pó
  • 1 pacote de queijo ralado
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, coloque só a gema do ovo (reserve as claras), adicione 1 colher (chá) de baunilha
  2. Unte um pirex com manteiga ou margarina e adicione os ingredientes batido no liquidificador
  3. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora e 20 minutos
  4. Bata as claras em neve até que fique bem firme, acrescente umas 5 colheres de açúcar
  5. Retire o pirex do forno e acrescente as claras em neve (coloque em colheradas), leve ao forno por mais 5 minutos (até gratinar)
  6. Deixe esfriar e coloque na geladeira
  7. Sirva gelado