Torta de Tapioca

Torta de Tapioca
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 300 g de manteiga
  • 1 litro de leite de vaca
  • 250 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de farinha de tapioca (granulada)
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  1. Em uma tigela coloque as 3 xícaras de farinha de tapioca (granulada), o coco ralado e o leite de vaca, misture bem e reserve pelo período de 3 a 4 horas
  2. A tapioca vai inchar
  3. Em uma batedeira coloque os ovos, a manteiga e o açúcar e deixe bater até ficar um creme macio
  4. Em seguida coloque os ingredientes que foram misturados e reservados, continue batendo na batedeira, em seguida coloque a farinha de trigo, o leite de coco, o queijo ralado e por fim o fermento, batendo sempre
  5. Logo apos coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido
  6. Em uma panela coloque o leite condessado e leve ao fogo, até ficar em ponto de doce, deixe esfriar e coloque em cima da torta já assada