Torta de maçã delícia

Torta de maçã delícia
Massa:
  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo integral (se não tiver, use o normal)
  • 3/4 xícara de açúcar refinado
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
Recheio:
  • 500 g de maçãs fatiadas (bem fininhas, com casca)
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto
Massa:
  1. Use a margarina e os ovos em temperatura ambiente
  2. Juntar todos os ingredientes da massa num recipiente e amassar muito bem, até ficar homogênea
Montagem:
  1. Separe metade da massa e abra numa forma (20x30 cm ou 25 cm diâmetro), deixando bordas de 2 cm
  2. Espalhe as maçãs sobre a massa
  3. Polvilhe a canela, a gosto
  4. Espalhe em seguida o leite condensado
  5. Com muito cuidado faça movimentos com uma colher para que o leite condensado penetre na maçã
  6. Com a outra metade da massa, faça tiras de 2 cm e trance sobre o recheio, fechando a torta
  7. Leve ao forno médio (pré-aquecido) e deixe assar por 30 minutos aproximadamente ou até dourar
  8. Espere esfriar e gelar antes de servir