Bolo de Banana Fluffy

Bolo de Banana Fluffy
  • 100 g açúcar refinado
  • 100 g açúcar mascavo
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 4 bananas bem passadas e amassadas
  • 250 g farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Sal
  • 1/2 xícara de nozes moídas
  • 5 gotas extrato de baunilha
  • Canela em pó
  • Noz-moscada
  1. Pré-aqueça o forno em 190°C
  2. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme
  3. Adicione todos os demais ingredientes exceto o fermento e misture bem
  4. Adicione por último o fermento e misture levemente
  5. Coloque em uma forma de furo no meio (se usar forma de silicone não precisa untar)
  6. Asse em forno à 190°C por 45 minutos
  7. Desenforme e cubra com um pouco de açúcar de confeiteiro