Bolo baêta de coco

Bolo baêta de coco
  • 750 ml de leite de coco natural
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de coco ralado natural
  1. Antes de começar o bolo, unte com margarina e enfarinhe uma forma tipo para pudim (com canudo no meio), pré-aqueça o forno de médio para alto
  2. Coloque os ingredientes no liquidificador, na ordem descrita, menos o coco ralado, bata por 5 minutos, desligue a cada minutos e verifique se não tem massa nas laterais do liquidificador
  3. Coloque a metade da massa, por cima coloque todo o coco ralado acrecente o restante da massa ( o coco vai ficar por cima, mais evita de ficar ressecado)
  4. Leve ao forno até que o coco fique levemente dourado, média de 50 minutos a 1 hora
  5. Desenforme morno, sirva frio