Bolo azedinho

Bolo azedinho
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 copo tipo americano de suco de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • Suco de 2 limões
  • 8 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar (bater bem)
  2. Adicione a farinha de trigo, o suco de limão (sempre batendo), o amido de milho e o fermento em pó
  3. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio e leve assar em forno médio
Cobertura:
  1. Bata o suco de limão com o açúcar no liquidificador e coloque por cima do bolo desenformado ainda quente
  2. É uma delícia