Bolo de fubá com blueberry

Bolo de fubá com blueberry
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de blueberry/blackberry
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó (para untar a forma)
  1. Misture os ovos, o acúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite, o sal e o óleo
  2. Bata até ficar uma mistura homogênea
  3. Junte o fermento e as frutas, e misture sem bater
  4. Unte e farinhe com açúcar e canela a forma, despeje a masa
  5. Salpique a superfície com açúcar e canela
  6. Cozinhe em 350/375 graus (ou forno em temperatura média) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco
  7. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique com açúcar e canela mais uma vez