Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia moído
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de capuccino
  • 1 xícara (chá) de mel
  1. Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o capuccino dissolvido em leite morno, a canela e o cravo
  2. Acrescente a farinha, o chocolate e o fermento
  3. Despeje em forma retangular (26x38 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 25 minutos
  4. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate meio amargo alisando com uma espátula