Tortinha de frutas

Tortinha de frutas
Massa:
  • 1/2 pacote de biscoito maizena
  • 1 xícara cheia de Neston
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leie condensado)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Frutas picadas
Massa:
  1. Bata os biscoitos tipo maizena no liquidificador até virar uma farofa
  2. Misture a margarina e a farinha láctea a essa farofa de biscoito até ficar uma massinha homogênea mas que ainda esfarele
  3. Forre o fundo de uma forma de 20cm de diâmetro aproximadamente
  4. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 20 minutos
Recheio:
  1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite e a margarina
  2. Mexa até formar um brigadeiro mole
Montagem:
  1. Depois de fria, cubra a massa com o creme
  2. Assim que o creme esfriar, cubra com frutas de sua preferência
  3. As frutas cítricas, como morangos, kiwi e amoras, combinam muito bem
  4. Manga e maçã complementam o sabor