Torta de banana das duas farinhas

Torta de banana das duas farinhas
  • 1 xícara e 1/2 de maizena
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa ceia de fermento em pó
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa ceias de margarina
  • 12 de bananas (em fatias)
  • 100 g de passas
  • 1 xícara de chá de leite canela em pó para polvilhar
  • 3 ovos
  1. Misture em uma tigela a maizena, farinha, margarina e açúcar, esfarele com as pontas do dedos até obter uma farofa
  2. Unte a assadeira e espalhe 1/3 da farofa
  3. Cubra com as fatias de banana e salpique passas, faça isso novamente sendo que a última camada seja de farofa
  4. Bata os ovos com o leite e despeje sobre as camadas, polvilhe com canela e leve ao forno médio por 20 minutos