Torta Alemã Fácil

Torta Alemã Fácil
Creme:
  • 1 pacote de bolachas doces
  • 1 recipiente com 300 ml café forte, morno e amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 latas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de Emustab
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo em pedaços pequenos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Creme:
  1. Em uma batedeira ou liquidificador, juntar 1 lata de creme de leite, 1 de leite condensado e as duas colheres de emustab, bater até formar um creme homogêneo
  2. Em uma travessa tipo marinex grande, formar camadas alternando entre o creme e a bolacha doce umedecida no café amargo
Cobertura:
  1. Após montar a torta, aqueça o creme de leite em uma panela, quando ele começar a ferver, jogue a barra de chocolate picada e mistura rapidamente
  2. Jogue quente em cima da torta, pois fica mais fácil de espalhar
  3. Leve-a ao congelador ou freezer, para servi-la mais rapidamente em 15 minutos, já pode levá-la à mesa