Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro
Bolo:
  • 200 g de margarina Qualy
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 gemas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  • 100 g de chocolate granulado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de nescau
  • 1 colher de manteiga
  • Chocolate granulado a gosto para decorar
  1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal (para dar consistência) e reserve em uma vasilha plástica
  2. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar
  3. Logo após coloque as gemas, o leite de coco, as claras em neve e o granulado
  4. Por ultimo, coloque o fermente e bata na velocidade mínima por 40 segundos
  5. Despeje a massa numa forma média untada e asse em forno pré-aquecido até o bolo dourar
Cobertura:
  1. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o nescau e cubra o bolo
  2. Decore com granulado e com pequenos brigadeiros