Bolo Palhaço

Bolo Palhaço
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara dechá de suco de laranja
  • 6 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de chá de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 folha de papel arroz com uma figura de palhaço
  1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por uma hora (abra somente depois de fria)
  2. Prepare o bolo da seguinte forma
  3. Separe as gemas das claras
  4. Bata as claras e reserve
  5. Bata as gemas com a margarina
  6. Em seguida coloque o açúcar
  7. Depois de mexer mais com ajuda também de uma colher de pau coloque a farinha e o leite e mexa até a massa ficar homogênea
  8. Por último coloque as claras e o suco de laranja mexendo devagar até que tudo se incorpore SEM O USO DA BATEDEIRA!
  9. Coloque a massa em uma forma retangular grande e funda untada e enfarinhada
  10. Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos aproximadamente
  11. Depois de frio desenforme
  12. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio
  13. Deixe um pouco do recheio para colar a folha de papel arroz ou cole com cola ou gelatina própria para isso
  14. Decore o bolo nas laterais com chanttilly