Torta de maçã da Nina

Torta de maçã da Nina
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de farinha
  • 1 copo de açúcar
  • 5 maçãs sem casca raladas
Calda:
  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar
  1. Coloque a calda para ferver por 20 minutos
  2. Adicione a maçã ralada e ferva por mais 7 minutos na calda
  3. Coar a maçã
  4. Em uma bacia misture os ovos, o açúcar e mexa
  5. Adicione a farinha e o fermento
  6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  7. Distribua as maçãs raladas por cima e coloque umas coleradas da calda em cima da maçã
  8. Asse por 25 minutos em forno a 180°C
  9. esta receita criei devido a esta fruta ser abundante em nossa cidade
  10. fica muito boa
  11. ingredientes acessiveis e que agradam a tds