Bolo integral de frutas

Bolo integral de frutas
  • 2 xicaras de chá de farinha integral
  • 2 xicaras de chá de açucar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 500 g de castanhas do pará picadas
  • 300 g de ameixas pretas secas picadas
  • 200 g de cerejas em calda escorridas e picadas
  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos: farinha, açúcar e fermento, reserve
  2. Em outra tigela bata bem os ovos e a baunilha até formar uma espuma
  3. Misture a espuma aos ingredientes secos até formar um creme
  4. Adicione as frutas picadas ao creme misturando bem
  5. Coloque em mine formas para pão que devem estar untadas e forradas com papel manteiga
  6. Assar por cerca de 1 hora em forno pré-aquecido em 180ºC
  7. Desenformar ainda morno
  8. Minhas formas medem: 7x14x5 cm