Bolo de banana sem açúcar

Bolo de banana sem açúcar
  • 6 bananas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal marinho
  • Canela em pó
  • Aveia mais grossa para enfeitar
  1. Picar 2 bananas em rodelas, amassar as restantes
  2. Mexer os ovos em uma tigela, juntar às bananas amassadas, o óleo, mexer bem
  3. Juntar a aveia, a farinha, a canela e o fermento
  4. Misturar bem, juntar as bananas em rodelas
  5. Colocar em forma com furo no meio, untada com óleo e farinha integral
  6. Polvilhar com aveia mais grossa, levar ao forno por cerca de 25 a 30 minutos
  7. Se quiser pode juntar à massa uva passa, castanha do pará ou de caju torrada e picadas, maçãs ou nozes picadas