Bolo de Coco

Bolo de Coco
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 1/2 colher de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 4 claras
  • 5 gotas de esência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • Coco ralado
  • 1 leite condensado
Massa:
  1. Coloque em uma tigela o açúcar, as gemas, a manteiga e bata por 30 segundos
  2. Depois coloque a farinha de trigo, molhando aos poucos com 1 xícara de leite e bata por 1 minuto
  3. Bata as claras em neve e acrescente na tigela e 5 gotas de essência de baunilha
  4. Coloque 1 colher de sopa de fermento em pó e bata tudo por 2 minutos
  5. Unte o tabuleiro com manteiga e farinha de trigo
  6. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC, deixe por 45 minutos
Recheio:
  1. Junte o coco ralado com o leite condensado e leve ao fogo baixo até engrossar