Torta de ricota fácil fácil

Torta de ricota fácil fácil
Massa:
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
  • 300 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 1 limão pequeno
Cobertura:
  • 300 g de goiabada ou geleia a seu gosto
Massa:
  1. Misturar os ingrediente secos
  2. Acrescentar o ovo e a margarina e misturar até obter uma massa lisa
  3. Pegar a massa aos pedacinhos e ir apertando com os dedos em uma forma média, é necessário passar farinha na ponta dos dedos
  4. Forrar o fundo e os lados
Recheio:
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes
  2. Esfarelar a ricota para bater mais fácil
  3. Despejar sobre a massa na forma
  4. Assar em forno médio por mais ou menos 35 minutos
Cobertura:
  1. Derreter a goiabada com um pouco de água em fogo baixo
  2. Espalhar sobre a torta já assada e morna
  3. Levar à geladeira
  4. Fica uma delícia!