Nega maluca com cobertura de brigadeiro

Nega maluca com cobertura de brigadeiro
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervendo
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 1 pitada de sal
Cobertura de brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de sopa de nescau
Massa:
  1. Bater o açúcar com as gemas e o óleo, juntar o trigo e o nescau, colocar água , o sal e bater bem, juntar as claras em neve e misturar levemente e colocar fermento
  2. Levar para assar em forno aquecido baixo, mais ou menos 45 minutos
Cobertura:
  1. Levar ao fogo para engrossar até soltar da vasilha
  2. Cobrir o bolo e polvilhar chocolate granulado
  3. Essa nega maluca é gostosa demais, humm