Bolo de laranja inteira rapinho

Bolo de laranja inteira rapinho
  • 6 laranjas médias
  • 1 copo e 1/2 de oléo
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro (opcional)
  1. No liquidificador coloque as 3 laranjas sem a casca cortadas ao meio, os ovos, o oléo e o açúcar
  2. Deixe bater por 5 minutos para que não fique cheiro de ovo
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, ligando e desligando o liquidificador a cada acréscimo de farinha, isso faz com que a massa fique muita fofa sem que você precise bater à mão
  4. Unte uma forma com manteiga e farinha
  5. Leve ao forno médio de 210º a 240° por 20 a 30 minutos
  6. Depois faça suco com as 3 laranjas, coloque 50 ml de água filtrada e 1 colher de açúcar de confeiteiro, mexa bem e molhe o bolo
  7. Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro por cima