Bolo mousse de chocolate

Bolo mousse de chocolate
  • 6 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 6 colheres de sopa de nescau
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de pó royal
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 4 colheres de sopa de nescau
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescentando um a um, por último acrescente o coco ralado e o pó royal
  2. Coloque essa mistura em uma forma untada e enfarinhada (forma de pudim )
  3. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo
  4. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar
Recheio e cobertura:
  1. Em uma panela coloque: o creme de leite sem o soro, a margarina, o açúcar e o nescau, misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que este tome a consistência de um mingau grosso
  2. Corte o bolo ao meio e recheie com este creme, com o mesmo creme cubra o bolo
  3. Está pronto, é só servir e se deliciar
  4. Não tem quem não goste deste bolo