Torta de Banana

Torta de Banana
Massa:
  • 2 xícaras de maizena
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 xícara de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 4 bananas nanicas picadas em rodelas regadas com suco de 1 laranja
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água fervente
  1. Misture todos os ingredientes da massa e deixe na geladeira por meia hora
  2. Unte uma forma de desmontar e coloque a massa no fundo e nas laterais, reserve uma quantidade para usar para cobrir
  3. Coloque as bananas e regue com um pouco da calda, não há necessidade de usa-la toda se preferir
  4. Para a calda derreta o açúcar e coloque a água fervente
  5. Cozinhe até ficar uma calda grossa igual a de pudim
  6. Salpique canela em pó (se quiser)
  7. Faça tiras com o restante da massa e cubra a torta formando uma estrela no centro, leve para assar por aproximadamente 30 minutos