Torta mousse de maracujá com brigadeiro

Torta mousse de maracujá com brigadeiro
  • Bolacha de maisena
  • 2 creme de leite
  • 2 leites condensado
  • Suco de 2 maracujás
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga
  1. Coloque a polpa do maracujá no liquidificador e pulse algumas vezes para tirar a semente, peneire
  2. Volte o suco no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  3. Bata por uns 5 minutos até encorpar
  4. Quebre a bolacha
  5. Coloque em um refratário de vidro o creme de maracujá, em cima espalhe as bolachas quebradas
  6. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em fogo baixo até desprender do fundo da panela
  7. Coloque o creme de leite e despeje por cima do creme com a bolacha quebrada
  8. Leve ao freezer por umas 4 horas