Bolo de xícara

Bolo de xícara
  • 4 colheres rasas de farinha de trigo peneirada
  • 6 colheres rasas de açúcar peneirada
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de óleo
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher rasa de margarina
  1. Unte e enfarinhe uma xícara de chá que possa ir ao forno (não pode ser de plástico)
  2. Lembre-se de reservar a margarina, 2 colheres de açúcar e 2 colheres de chocolate em pó (serão usados na cobertura)
  3. Só adicione o fermento por último na mistura
  4. Despeje a mistura que você fez na xícara e asse em forno médio pré-aquecido por 25 minutos
  5. Enquanto o bolo assa,leve a uma panela a margarina, as duas colheres de chocolate em pó, as duas de açúcar e duas de leite cozinhe em fogo baixo mexendo até ferver
  6. Depois disso deixe ferver por 1 minutinho e desligue
  7. Deixe para preparar a cobertura quando o bolo já stiver quase assado
  8. Depois de assados os bolos cubra-os com a cobertura
  9. Se preferir poderá aguardar alguns minutinhos após tirar do forno para desenformar em um pires e despejar por cima a cobertura quente